О заводе

Ягоферов Анатолий Николаевич

Мы рады приветствовать Вас на электронной странице ООО 'Луганский машиностроительный завод имени А.Я. Пархоменко'

ООО 'Луганский машиностроительный завод имени А.Я. Пархоменко' ведет свое летоисчисление с декабря 1878 года, когда были созданы большие железнодорожные мастерские на 26 паровозов и 52 вагона. Задачей железнодорожных мастерских было обеспечение вновь открытого регулярного движения на железной дороге Луганск - Дебальцево. По тому времени это было довольно крупное предприятие, технически хорошо оснащенное.

В 1927 году Большие железнодорожные мастерские были переименованы в Луганский вагоноремонтный завод. В 1931 году, в соответствии с постановлением ЦК ВКП(б) от 15 августа 1931 года 'Об увеличении угольных и коксовых ресурсов' была проведена реконструкция предприятия и, спустя полтора года, здесь начинается выпуск шахтного и горно-обогатительного оборудования. С 1938 года завод носит имя героя гражданской войны Александра Яковлевича Пархоменко, вышедшего из рядов Луганского пролетариата.

В начале Великой Отечественной войны заводу поручается изготовление военной продукции. Основное оборудование и часть рабочих предприятия эвакуируются в г. Караганда, где за короткий срок вновь налаживается выпуск военной продукции.

Во время немецко-фашистской оккупации завод был полностью разрушен. Его восстановление началось в феврале 1943 года, сразу же после освобождения города. К концу 1948 года выпуск товарной продукции по сравнению с довоенным уровнем увеличился в 2,2 раза.

В послевоенные годы производство непрерывно увеличивалось, расширялась и номенклатура выпускаемой продукции.

В 1978 году предприятие награждено орденом Трудового Красного Знамени, как одно из крупнейших в СССР предприятий, выпускающих горно-обогатительное оборудование.

В 1994 году завод преобразован в закрытое акционерное общество.

В апреле 2007 года, на основании решения акционеров, закрытое акционерное общество реорганизовано путем преобразования его в общество с ограниченной ответственностью 'Луганский машиностроительный завод имени А.Я. Пархоменко'

Основная номенклатура поставляемого нами оборудования весьма разнообразна и способна удовлетворить любые потребности в обогатительной технике - вибраторы, грохоты, железоотделители, компрессорные установки, конвейеры, отсадочные машины, питатели, редукторы, сепараторы тяжелосредные, электромагнитные, магнитные, центрифуги, элеваторы, электромагниты грузоподъемные, запасные части, оборудование по заказу и многое другое.

ООО 'Луганский машиностроительный завод имени А.Я. Пархоменко' в настоящее время имеет прочную репутацию надежного производителя эффективного и высококачественного оборудования. Номенклатура поставляемого оборудования весьма разнообразна и насчитывает более 100 наименований, область применений которого включает предприятия горной, угольной, металлургической, химической, дорожно-строительной и др. областей промышленности.

Горно-обогатительное оборудование пользуется популярностью и широко используется в странах СНГ, Монголии, Иране, Турции и других странах.

Высокое качество продукции под маркой завода подтверждается многочисленными наградами, призами, золотыми медалями и дипломами на многих международных выставках, ярмарках и форумах, многочисленными отзывами потребителей.

Завод имеет мощную производственную базу и высококвалифицированные кадры. Заводские цеха оснащены современным технологическим оборудованием, что позволяет выполнять с высоким качеством литейные, заготовительные, кузнечно-прессовые, сборочно-сварочные работы, механическую обработку разнообразных материалов, и имеет возможность гибко менять технологические процессы. Имеющиеся свободные производственные площади дают возможность организовывать производство нетрадиционных видов продукции и изготовлять металлоконструкции весом от 100 кг. до 50 тонн, диаметром до 5 и длинной до 10-15 м.

Научно-технический и проектно-конструкторский потенциал завода сконцентрирован в созданном в 2001 г. научно-техническом центре (НТЦ), который постоянно занимается совершенствованием, модернизацией выпускаемого оборудования и созданием нового с применением современных компьютерных технологий.

Профессионализм рабочих, сотрудников и руководителей, их умение ориентироваться и работать в условиях рынка позволяют успешно решать проблемы, стоящие перед предприятиями топливно-энергетического и горно-металлургического комплексов.

ООО 'Луганский машиностроительный завод имени А.Я. Пархоменко' приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству и деловому партнерству.

Если Вас заинтересует какое-либо оборудование или услуги, мы готовы заключить договор на его изготовление с учетом всех Ваших потребностей и поставку, осуществить шефмонтаж, наладку, сервисное и гарантийное обслуживание.

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Ягоферов,

Председатель ООО 'Луганский машиностроительный завод имени А.Я. Пархоменко'


Адрес:
Европа, Украина,
г. Луганск, 91055,
ул. Железнодорожная, 8
Телефоны:
Код страны: +38
Код города: 0642
91-90-00, 93-17-35, 34-42-65,
34-42-63, 34-42-69, 34-42-67,
91-90-33, 91-90-36
Факс:
Код страны: +38     
Код города: 0642
34-42-72, 93-12-31
e-mail:
info@lmzip.com
Orphus system